Coeur coulant :
- Couper les Tendre Choco en morceaux et les faire fondre avec la crème dans une casserole à feu doux.
- Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène puis verser dans des moules à chocolat ou à glaçon et mettre au congélateur au moins 2h.
- Hacher le chocolat.
- Couper les Tendre Choco en morceaux et les faire fondre avec 100g de crème dans une casserole à feu doux.
- Verser la préparation chaude sur le chocolat haché et bien mélanger. Laisser refroidir un peu puis ajouter le reste de la crème liquide et mettre au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une pommade.
- Ajouter les œufs, la vanille, la farine et la levure.
- Verser la préparation dans des caissettes à muffin et les remplir au trois quart. Laisser cuire 20 min environ.
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- Couper la tête des cupcakes, et creuser un trou pour y placer un "glaçon" de TendreChoco. Remettre les dessus.
- Fouetter le topping au batteur jusqu'à obtention d'une crème ontueuse (comme une chantilly mais plus épaisse). Verser dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
- Déposer éventuellement un demi Magnificat Tendre Choco sur le dessus.
- Garder au frais et les laisser à température ambiante 15 min avant la dégustation.
C'est bien bon et bien gourmand! Et on fait quoi avec le reste de TendreChoco? On les gloutonne nature ils sont délicieux!