Pour Halloween,de délicieux petits biscuits effrayamment bons!!
Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween
Par ordre d'apparition à l'écran:
De la noix de coco: 50 gr
De la vanille en poudre: 1 pincée
De la farine à gateaux: 250 gr
Du sel: 1 pincée
Du sucre: 125 gr
Du beurre mou à température : 125 gr
De l’œuf: 1
Biscuits Jack-o'-Lantern pour Halloween
Scénario:
Mettre dans un saladier la farine,le sel,le sucre en poudre,le beurre à température, la noix de coco, la vanille et l’œuf. Amalgamer à la main pour obtenir une belle boule de pâte
Entreposer au frais 10 minutes, ensuite , étendre la pâte au rouleau à pâtisserie, à l'aide l'emporte pièce confectionner les biscuits
Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 min au four. Le pourtour doit être doré. Laissez-les refroidir sur une grille .
A l'aide de feutres alimentaires maquillez vos Jack-o'-Lantern .
Régalez vous!
Merci à mon partenaire
Cakemart
blogger