- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
- 20 gouttes d'arôme érable Cuisineaddict
- 20 mg extrait pur de stévia La Maison du Stévia (= 1 cuillère doseuse drop)
- 60ml eau
Commencer par disperser l'arôme dans l'eau puis ajouter le sachet de Konjac Cuisine et l'extrait pur de stévia.
Bien mélanger le tout aussitôt, à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
Ce dessert est hypocalorique.... voire acalorique avec seulement 6 kcalories.... et de plus, il est rassasiant par sa richesse en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87%.
Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.
Quant à l'extrait pur de stévia, il est parfait en substitut de sucre.
Cette crème diététique au konjac est originale avec son bon goût d'érable.... et très savoureuse.
Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Cette crème dessert à l'érable est une véritable gourmandise.... à déguster sans culpabiliser !