-2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés)
-400g d'épinards (surgelés)
-2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)
-2càs de persil
-2càs d'aneth
-sel, poivre
-50ml de pineau des charentes blanc
-100ml de crème liquide
-20g de gruyère
Décongeler les épinards au micro-onde, puis les mélanger avec les graines, 1càs de persil, 1 càs d'aneth, du sel et du poivre. Les répartir dans un plat à gratin.
Disposer par dessus le poisson décongelé.
Dans une casserole, faire bouillir le pineau quelques minutes pour faire évaporer l'alcool, puis hors du feu mélanger avec la crème, 1càs de persil, 1 càs d'aneth, du sel et du poivre. Verser cette préparation sur les poissons.
Parsemer le cabillaud de gruyère rapé puis enfourner 30 min à 180°C.
Très bon, j'ai effectué quelques modifs mais l'idée vient du blog : Entre rire et cuisine...