Manuel Martinez, Le Chef étoilé et MOF du restaurant Le relais Louis XIII inaugure sa seconde boutique dédiée à la dégustation et la vente de choux, La Maison du chou.
La boutique est sobre : un superbe comptoir de présentation restauré est installé dans l’angle d’entrée. Quelques accessoires servent à la décoration, téléphone des années 30 , un vélo et une carriole de livraison customisés et ….un imposant four
Les choux, allégés en sucre, sont conçus à partir des meilleurs produits sélectionnés par le Chef. La crème est confectionnée avec le lait d’une ferme du Pas-de-Calais. Le chef confectionne ses choux avec des jaunes d’oeufs, fromage blanc et un ingrédient décliné selon les 4 parfums proposés à la carte : choux nature, chocolat, pralin et caramel. La carte évolue selon les saisons.
On peut même les commander et se faire livrer dans le quartier (à partir d’une commande de 12 choux minimum).
La boutique pourrait avoir son espace dégustation très bientôt
Cette nouvelle boutique est située au 5 rue Jean du Bellay à Paris 4. La première au 7 Place de Fürstenberg à Paris6 – info@maisonduchou.net
Ouverture du mardi au dimanche de 11h à 20h
3 choux : 5€ – 6 choux : 10€ – 12 choux : 18€