Coucou
Voila la recette d'un délicieux sandwiche célèbre en Amérique du nord. Depuis que je l'ai trouvée sur le blog de ma copinaute Mely (fish custard) je l'ai fais plusieurs fois , elle nous donne deux version : celle aux pain de mie et aussi la frenchie avec de la baguette. Ici je vous propose celle avec la baguette mais celle aux pain de mie est aussi bonne c'est juste que le jour ou je l'avais faite je n'avais pas pu prendre de photos.
J'ai beaucoup modifiée sa recette donc voila ma façon de faire , retrouvez celle de Mely sur son blog.
Avec cette recette , je participe a l’événement Culino Version d'octobre , ce mois ci le thème est "le brunch"
Ingrédients pour 2 sandwich :
4 œufs durs
2 morceaux de baguette
1 càc de moutarde
1/4 càc de paprika
2 càc de mayonnaise
1 càs de coriandre hachée
salade
sel , poivre
Préparation :
Écrasez les œufs durs puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez.
Coupez les morceaux de baguette en deux et étalez la préparation. Mettez de la salade.