Objectif Top Chef avec les couteaux Chroma

Par Chroma @Chroma_France
En cette fin d'année la chaîne M6 innove avec une nouvelle émission pleine de fraîcheur, qualificative pour Top Chef 2015, OBJECTIF TOP CHEF. Dans ce programme, Philippe Etchebest, membre du nouveau jury Top Chef en remplacement de Thierry Marx, arpentera les routes de France à la recherche du premier apprenti cuisinier amateur. Il s'agira aussi du premier road trip culinaire en France. Le vainqueur aura la chance de participer à la prochaine saison de Top Chef en février 2015. OBJECTIF TOP CHEF sera diffusé à partir du lundi 10 Novembre, du lundi au vendredi à 18h30 sur M6. Pour cette épreuve la Production a choisie CHROMA comme fournisseur exclusif avec la gamme JAPAN CHEF. Philippe Etchebest sillonnera pendant plusieurs semaines les routes de France à la recherche du meilleur apprenti. Dans chacune des régions, les deux candidats sélectionnés se livreront un duel dans un lieu emblématique. Dans la région Centre, Philippe Etchebest donne rendez-vous à ses apprentis au Château de Villandry, en Poitou-Charentes, il se rend sur l’île d’Oléron, en Provence-Alpes-Côte d’Azur à Vaison-la-Romaine, en Alsace à Eguisheim et dans le Nord-Pas-De-Calais à Cassel.  Des produits seront fournis par des producteurs locaux et travaillés par les candidats 
CENTRE
La lentille verte du Berry, la volaille géline de Touraine, les pommes et la sandre
POITOU-CHARENTES
L’huître, le boeuf de race parthenaise, la carotte et le céteau (poisson plat)
PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR
L’abricot, la ratatouille (les légumes de Provence), le filet mignon de porc et le melon  ALSACE
Le boudin, le poireau, les spaetzle et la truite
NORD-PAS-DE-CALAIS
L’endive au Maroilles, le hareng fumé, la pomme de terre Bintje et la fraise

Filet de sole Chroma J12