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Poisson Bengali

Publié le 27 octobre 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poisson Bengali Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients
6 filets de cabillaud 1 c. à c. bombée de curcuma 6 c. à s. d'huile d'olive ou de moutarde 1 doigt de gingembre frais haché très fin 1 c. à c. d'ail pressé 2 oignons finement hachés 3 tomates en dés 4,5 cl d'eau coriandre fraîche Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau, la coriandre et le poisson. Dans un plat disposer le poisson et  verser cette marinade. Bien les recouvrir. Poisson Bengali Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum. Chauffer un wok et verser le tout. Faire revenir un petit moment. Ajouter l'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. A servir avec un riz blanc. Poisson Bengali Découvrez les épices 100% naturelles de Sundaram Spices par ici! Elles sont préparées artisanalement à Maurice et la visite de cette unité de production à taille humaine est un vrai bonheur! Aucune amertume pour ces épices qui sont importantes pour la santé autant que pour les saveurs!

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