Mon souper fondue chinoise d'automne #WalmartCanada #Bernardin

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses!
Hier soir, nous avons fait une super fondue chinoise avec du Gibier... et Stephane à fait de délicieuses sauces et bouillon que vous pouvez retrouver en cliquant ici! Une bonne fondue chinoise ça commence très bien l'automne et c'est tellement bon!

Mes Parents, ma fille et moi à table!


Je ne suis pas là pour vous parler des recettes, mais pour vous montrer le décor de la table et les petits accessoires qui ont fait un petit plus sur la table!
Il y a quelques semaines, je vous avais parler de mes achats Walmart? Vous pouvez lire l'article juste ici...
J'avais acheté des merveilleuses assiettes à fondue... Nous avons pu enfin les utiliser! Elles sont simples, classiques et blanches, mais elles sont tellement pratiques pour les repas raclettes et fondue.

Pour donner une touche vintage et automnale, nous avons servi les sauces dans les tasses Bernardin!

Voilà! En même temps ça vous fait voir une partie de ma cuisine, ma déco...