Magazine Cuisine

Glace au yaourt et aux zestes de citron confits

Par Agastache29

Peu d'ingrédients, une texture crèmeuse et une grande facilité de réalisation, cette glace a tout pour plaire.....

Pour les zestes de citrons confits , j'ai utilisé la même méthode que pour les zestes d'orange, celle de chef Simon.

 

P1010409b

      

Glace au yaourt et zestes de citron confits

pour 6 personnes

5 pots de "Fjord" nature soit 625 g
140 g de sucre en poudre (à diminuer la prochaine fois !)
le jus d'un 1/2 citron jaune
1 peu de poudre de vanille
2 cuill. à soupe de zestes de citron confits

 

 

- Dans un saladier mélanger les yaourts avec le sucre, la vanille, le jus de citron. Bien battre pour dissoudre le sucre
- Verser dans la sorbetière
- Quand la glace commence à prendre ajouter les zestes coupés en petits morceaux

 

Je propose cette recette à la Table Monde , pour le 1001 Escales #7

   

   

Et pour d'autres desserts glacés....

La glace à la rhubarbe

La glace au caramel au beurre salé

Les oranges givrées

Le semifreddo aux framboises

Le tiramisu glacé à la cardamome


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines