Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux biscuits rose de Reims

Par Coralie
Une petite part de ce gâteau rose girly pour accompagner un thé, un café ou une salade de fruits au dessert ?
Gâteau moelleux aux biscuits rose de Reims
Mélanger 4 jaunes d'oeuf et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 90 g de beurre fondu, 90 g de poudre d'amandes et 100 g de poudre de biscuits rose ( à défaut réduire 16 biscuits en poudre). Ajouter un peu de vanille en poudre et 2-3 gouttes de colorant rouge pour obtenir une belle couleur rosée. Monter les 4 blancs des oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation puis verser dans un moule huilé.
Cuire le gâteau 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines