Magazine Cuisine

Cookie pie

Par Ptitpims

COOKIE PIE
Version imprimableCOOKIE PIE
Quantité : 8 parts    Préparation : 15 mn    Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise
  • 50 g de sucre blanc
  • 1 œuf  
  • 280 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Beurrer un moule à tarte de 22 cm.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. 
  3. Dans un autre bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer l’œuf et bien mélanger.
  4. Enfin, ajouter les ingrédients secs puis 200 g de pépites de chocolat. Mélanger correctement l'ensemble.
  5. Verser la pâte dans le moule et répartir les 80 g de pépites restantes. Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 minutes (j'ai laissé 30 mn et je trouve qu'il y a 2 à 3 minutes de trop). Laisser refroidir.
Source : Nestlé - Very Best Baking
COOKIE PIE
COOKIE PIE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines