Magazine Cuisine

Gratin de rutabagas au fromage frais

Par Chrissyv
GRATIN DE RUTABAGAS AU FROMAGE FRAIS

Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume.

POUR 2 PERSONNES

4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et précuit 10min à la vapeur
1Cc huile
2 CS de creme 15%
3t de bacon
1/2 oignon
2 st moret ligne et plaisir

Mettre l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les oignons finement emincés et le bacon en fines laniere. Ajouter les rutabagas précuits, laisser dorer quelques minutes. Ajouter la creme . Mettre le tout dans un plat, parsemer avec le fromage frais.
Passer au four 15 min (four préchauffé à 210 °)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte