Il y a quelques semaines, je faisais un tour chez Wal Mart quand une grande affiche a attiré mon attention. « Nouveaux produits sans gluten dans chaque rangée » que ça disait… ou quelque chose du genre. Je me suis donc mise à scruter tous les articles en vue, et pas pour rien. Je suis tombée sur des poulets panés!
J’avais trouvé des poulets de la même marque mais à saveur Buffalo au Costco. J’avais beaucoup aimé la panure croustillante, mais Buffalo c’est vraiment très (trop!) épicé à mon goût. Je me rappelle avoir dit à mon amie que tant qu’à faire un produit sans gluten aussi réussi, ce serait bien de faire un goût adapté à tous. En voyant qu’ils en faisaient à saveur régulière, j’ai sauté sur la boîte! Ils en font aussi en lanière.
Je vous jure que ces croquettes sont vraiment à s’y méprendre. Elles sont panées et légèrement assaisonnées. Les autres croquettes sans gluten que j’ai essayé avant, la panure devenait humide et molle en cuisant. Celle-ci reste croustillante, et elle ne se défait pas en morceaux, et ne « glisse » pas sur la viande. Elle reste où elle devrait être. Et la saveur épicé est juste assez relevé.
Ces croquettes ont maintenant une place dans mon garde-manger. En plus, ça se réchauffe dans un lunch. Y’a meilleur, évidemment, mais ça dépanne sans être dégoûtant.
Si vous passez sur le site de Pinty’s, vous verrez qu’ils ont une grande variété de produits sans gluten. C’est génial d’avoir maintenant des options de plats déjà préparés pour les soirs de semaine occupés! J’aime encore et toujours cuisiner, mais parfois, un petit truc rapido-presto, on aime ça!
Ce jour-là, je suis sortie du Wal Mart avec des poulets panés, des wraps à la farine de riz, des gâteaux style Jos Louis et de la pâte à biscuits Pillsbury. J’étais tellement contente de mes trouvailles, j’ai appelé ma mère et une amie pour leur annoncer. Et depuis, j’ai une folle envie de retourner chez Wal Mart!