Coucou
Le tiramisu , ce dessert italien est tellement bon ! Je vous propose une version sans œufs et sans mascarpone qui est elle aussi délicieuse. Depuis que je suis petite quand ma mère fait un tiramisu elle ne met pas d’œuf , donc j'ai appris a en faire sans et comme elle sait se débrouiller avec ce qu'elle a , elle m'a aussi appris a en faire sans mascarpone.
Sur le photos de la découpe ne voit pas bien la crème mais il y en avait ^^
Ingrédients :
1 bol de café fort
53 boudoirs (plus ou moins selon la taille de votre moule)
1 pot de 500g de crème fraiche
sucre selon le gout
1 càc de vanille liquide
cacao en poudre
Préparation :
Battez la crème en chantilly avec du sucre et la cuillère de vanille liquide.
Trempez rapidement les biscuits dans le café et disposez les dans le fond du moule , couvez d'un tiers de la crème , mettez une autre coup de biscuits , une de crème , de biscuits et une dernière de crème.
Laissez au frigo toute la nuit et saupoudrez de cacao au moment de servir.
Recette réalisée en partenariat avec :