J’ai fait ça un peu à l’arrache, parceque j’en avais marre de manger du thon à même la boite. Me suis dit qu’il y avait moyen de le cuisiner.
Alors hop, un œil dans le placard, pour voir avec quoi je vais pouvoir l’accompagner …
Dans mon placard, j’ai trouvé :
200 gr de thon en boite
1 oignon
1/2 petite boite de pois chiche
2 carottes
2 tomates pelées (boite)
3 brins de coriandre
1 cc de raz el hanout
Huile d’olive
sel
poivre
Let’s go !
Peler les carottes, les râper ou faire des lamelles, les faire cuire dans l’eau bouillante 8 minutes.
dans une sauteuse : huile + oignon émincé = 3min
ajouter les tomates pelées et concassées, 3 brins de coriandre ciselées, pois chiches, le raz el hanout, sel, poivre. 5 min à couvert
ajouter le thon,10 min de cuisson
ajouter les carottes, 2 min encore.
Et … servir !
Rapide, et vraiment savoureux !
Anya