Pizza aux ravioles

Par Nemo0616

Pizza aux ravioles

Pour changer des macarons, tartes et cupcakes, je vous propose une bonne pizza maison (toutes mes recettes ici). Aujourd'hui, pas de pizza 4 fromages mais une pizza tout aussi gourmande, une pizza avec une base crème et des ravioles. J'avais repéré ce genre de pizzas il y a bien longtemps mais je trouvais ça "too much" une pizza + des pâtes ! Au final, on a adoré ! A refaire c'est sûr !

Pour une garnde pizza, il vous faut:

une pâte à pizza maison (recette ici) ou une pâte prête à dérouler rectangulaire

20cl crème fraîche épaisse

sel, poivre

2 plaques de ravioles fraîches (ici saveur chèvre)

du gruyère râpé ou fromage à pizza

Préparer votre pâte à pizza comme ici.

Dérouler votre pâte à pizza ou étaler la vôtre sur votre plaque de four légèrement huilé et fariné.

Préchauffer le four à 220°.

Etaler la moitié de la crème sur votre pâte, saler et poivrer légèrement, soupoudrer de gruyère.

Disposer les ravioles détachés et remettre le reste de crème par-dessus avec le reste de gruyère.

Cuire 15 min à 220°.

Bon appétit !

Pizza aux ravioles