Pizza aux ravioles
Pour changer des macarons, tartes et cupcakes, je vous propose une bonne pizza maison (toutes mes recettes ici). Aujourd'hui, pas de pizza 4 fromages mais une pizza tout aussi gourmande, une pizza avec une base crème et des ravioles. J'avais repéré ce genre de pizzas il y a bien longtemps mais je trouvais ça "too much" une pizza + des pâtes ! Au final, on a adoré ! A refaire c'est sûr !
Pour une garnde pizza, il vous faut:
une pâte à pizza maison (recette ici) ou une pâte prête à dérouler rectangulaire
20cl crème fraîche épaisse
sel, poivre
2 plaques de ravioles fraîches (ici saveur chèvre)
du gruyère râpé ou fromage à pizza
Préparer votre pâte à pizza comme ici.
Dérouler votre pâte à pizza ou étaler la vôtre sur votre plaque de four légèrement huilé et fariné.
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la moitié de la crème sur votre pâte, saler et poivrer légèrement, soupoudrer de gruyère.
Disposer les ravioles détachés et remettre le reste de crème par-dessus avec le reste de gruyère.
Cuire 15 min à 220°.
Bon appétit !
Pizza aux ravioles