Magazine Cuisine

Pizza aux ravioles

Par Nemo0616
Pizza aux raviolesPizza aux ravioles

Pizza aux ravioles

Pour changer des macarons, tartes et cupcakes, je vous propose une bonne pizza maison (toutes mes recettes ici). Aujourd'hui, pas de pizza 4 fromages mais une pizza tout aussi gourmande, une pizza avec une base crème et des ravioles. J'avais repéré ce genre de pizzas il y a bien longtemps mais je trouvais ça "too much" une pizza + des pâtes ! Au final, on a adoré ! A refaire c'est sûr !

Pour une garnde pizza, il vous faut:

une pâte à pizza maison (recette ici) ou une pâte prête à dérouler rectangulaire

20cl crème fraîche épaisse

sel, poivre

2 plaques de ravioles fraîches (ici saveur chèvre)

du gruyère râpé ou fromage à pizza

Préparer votre pâte à pizza comme ici.

Dérouler votre pâte à pizza ou étaler la vôtre sur votre plaque de four légèrement huilé et fariné.

Préchauffer le four à 220°.

Etaler la moitié de la crème sur votre pâte, saler et poivrer légèrement, soupoudrer de gruyère.

Disposer les ravioles détachés et remettre le reste de crème par-dessus avec le reste de gruyère.

Cuire 15 min à 220°.

Bon appétit !

Pizza aux ravioles

Pizza aux ravioles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte