En préparation pour l’Halloween
Samedi, le 25 octobre
Les meilleurs restaurants de l’est présentent leur cuisine. Bistro le Ste-Cath (l’ancien Bistro In Vivo), y était.
Raymond Viger Dossier Bistro le Ste-Cath, Restaurant
Sous un immense chapiteau, les Promenades Hochelaga-Maisonneuve ont présenté les 13 cuisines du quartier.
Tous les chefs de ces restaurateurs de l’est de Montréal devaient respecter le thème de la courge.
Pour la première fois, Bistro le Ste-Cath (l’ancien Bistro In Vivo) se présentait devant les amis du Jardin Botanique.
Un bel après-midi où Danielle, Jimmy et moi avons présenté le Cup Cake double courge spécialement préparé par notre chef Éric. Recette que j’ai décrit ainsi:
Le Cup Cake double courge, un savoureux mélange de courge curi et de courge butternut baignant dans une rivière de sirop d’érable et sous un nuage de jus de canneberge. Le tout couronné par un crémage au fromage à la crème, sirop d’érable et cannelle.
La thématique Complètement courge reprendra à la Place Valois samedi le 25 octobre prochain et le soir ça se termine au Bistro le Ste-Cath avec le spectacle de B.U.!
De nouvelles recettes seront présentées à la Place Valois, rue Ontario.
Au plaisir de vous revoir.
Bistro le Ste-Cath
4264 Ste-Catherine est, Montréal (une rue à l’est de PIE-IX)
(514) 223-8116
http://www.le-ste-cath.com
bistro@le-ste-cath.com
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Bistro le Ste-Cath
Situé en plein coeur d’Hochelaga-Maisonneuve, au sud du Stade Olympique, à l’est de PIE-IX. 4264 Ste-Catherine est.
Bistro le Ste-Cath est opéré par l’organisme communautaire le Journal de la Rue. Tous les profits servent à financer notre intervention auprès des jeunes.
Pour informations et réservations: (514) 223-8116 ou bistro@le-ste-cath.com