Je vous propose une recette pour faire le plein de légumes. L'aubergine accompagne les tomates pour se marier avec le thon !
C'est facile, c'est rapide et c'est très bon... C'est parti, vite en cuisine.
Mon partenaire est l'épicerie fine Oleespain.com pour son huile d'olive vierge extra La Chinata.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 belle aubergine
- 2 tomates
- 2 boites de thon à l'huile
- Huile d'olive vierge extra La Chinata de Oleespain.com
- Parmesan râpé
1° Lavez et essuyez l'aubergine et les tomates. Coupez-les en morceaux. Faites revenir dans une grande casserole avec de l'huile d'olive (10 minutes environ).
2° Dans un plat allant au four, disposez les légumes. Ajoutez le thon égoutté d'une bonne partie de son huile. Saupoudrez de parmesan et faites cuire au four pendant 15 minutes (180°C).