pour 2 perssones
400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place)
25 g de beurre
5 cl fond de volaille
15 cl de crème liquide
1 pinc de cerfeuil ciselé
sel et poivre
ajoutez tour les ingrédient sauf la crème fraîche.
préchauffage
cuisson 3 mn
ajoutez la créme liquide.
![Créme dubarry !!!cookeo usb Créme dubarry !!!cookeo usb](http://media.paperblog.fr/i/734/7343454/creme-dubarry-cookeo-usb-L-NWxY5u.jpeg)
![Créme dubarry !!!cookeo usb Créme dubarry !!!cookeo usb](http://media.paperblog.fr/i/734/7343454/creme-dubarry-cookeo-usb-L-9ph4Dj.jpeg)
![Créme dubarry !!!cookeo usb Créme dubarry !!!cookeo usb](http://media.paperblog.fr/i/734/7343454/creme-dubarry-cookeo-usb-L-b9OHpy.jpeg)
![Créme dubarry !!!cookeo usb Créme dubarry !!!cookeo usb](http://media.paperblog.fr/i/734/7343454/creme-dubarry-cookeo-usb-L-JTd_Na.jpeg)
![Créme dubarry !!!cookeo usb Créme dubarry !!!cookeo usb](http://media.paperblog.fr/i/734/7343454/creme-dubarry-cookeo-usb-L-C8SQNi.jpeg)