Magazine Cuisine

Bouillon aux 2 radis et aux moules

Par Coralie
Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.
Bouillon aux 2 radis et aux moules
Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et un radis Misato rose. Plonger les rondelles dans 50 cl d'eau. Ajouter un petit verre de vin blanc sec, une échalote finement ciselée, un peu de gingembre moulu, de piment d'espelette et 2 cuillères à soupe de suace soja. Cuire une vingtaine de minutes.
Nettoyer un litre de moules et les placer dans une casserole avec une noix de beurre. mettre sur le feu et laisser les moules s'ouvrir. Décortiquer les moules et les réserver puis filtrer le jus de cuisson et l'incorporer aux bouillon de radis. Avant de servir, ajouter les moules au bouillon et déguster bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines