J’ai eu l’idée aujourd’hui de cuisiner une recette de ma grand mère. Quelque chose de sucré. De simple. De bon : Les mantécao
C’est un biscuit assez simple à faire puisqu’il ne comprend que trois ingrédients.
Sa texture est un peu friable et c’est parfumé à la cannelle. J’adore ça !
–
Today, I had the idea to cook a recipe from my grandmother. Something sweet. Simple. Good : The mantecao
It is really simple to do since it has only three ingredients.
Its texture is crumbly and it is flavored with cinnamon. I love it !
Voici la recette :
Here is the recipe :
Ingrédients
- Sucre
– Farine
– Huile
Préparation
1. Dans un bol mélanger 1 dose d’huile et 1 dose de sucre. (C’est-à-dire la même quantité exactement)
2. Dans ce même bol, rajouter ensuite de la farine de façon à obtenir une pâte homogène.
3. Prendre un peu de pâte et former une boule (de la taille du ballade golf) en la faisant rouler dans vos mains.
4. Disposer les différentes boules sur une plaque pouvant aller au four (sans oublier le papier cuisson)
Penser à les espacer d’environ 5 cm.
5. Saupoudrer chaque boule de cannelle.
6. Mettre au four pendant 10 à 15 min. Jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7. Sortir du four et laisser refroidir.
Vous connaissiez ? Bon appétit !
Did you know it already ? Enjoy your meal !
Xoxo
Télécharger ma fiche recette ici !