Magazine Cuisine

Graines de patidou grillées au parika fumé

Par Moum007

   Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos courges. J'ai pris ici des graines de patidou parce qu'elles sont plus petites que les autres courges, mais cette recette est faisable avec toutes, seulement les grosses graines de courges ne sont pas du tout agréables à croquer à mon goût, car beaucoup trop dures.

   Ensuite libre à vous de changer d'épices ou de les faire simplement au sel, vous obtiendrez de toute façon des petites choses très agréables à grignoter à l'apéro.

gr

Ingrédients :

  • graines de patidou
  • huile
  • sel, paprika fumé

Marche à suivre :

   Nettoyer les graines de patidou, puis bien les sècher dans un linge propre. Laisser reposer à l'air libre une nuit.

   Arroser d'un filet d'huile et ajouter les épices. Mélanger et enfourner 10 à 15 minutes à 180°C en sureveillant bien et en mélangeant à mi-cuisson.

Bon appétit!

gra


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines