22 oct. 2014
Le marché pour 8 :
- 1 ou 2 potimarrons (selon la taille)
- 1 l de bouillon de volaille (ou 1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille)
- 200ml de lait de coco
- sel, piment d'espelette en poudre
Préparation classique
- Eplucher les potimarrons et les couper en morceaux
- Porter le bouillon de volaille à ébullition dans une cocotte et y ajouter les morceaux de potimarrons.
- Faire cuire 25mn environ et ajouter le lait de coco, le sel et le piment, laisser mijoter 5mn.
- Verser le tout dans le blender et mixer pour obtenir un velouté bien lisse.
Préparation au Cook'in
- Eplucher les potimarrons et les couper en morceaux
- Versez l'eau dans le bol du Cook'in, ajoutez le cube - programmez 5mn - 120° - vitesse 2
- Ajoutez les morceaux de potimarron, prorammez 15mn - 80° - vitesse 2
- Ajouter le lait de coco, le sel et le piment, puis mixez touche turbo 2x5 secondes (attention posez un chiffon sur le bouchon verseur et maintenez fermement pour éviter de redécorer votre cuisine !!)
bon appétit