Verrines...

Par Severine Isler

Petit diner léger ou brunch improvisé, les verrines sont de toutes les parties...
Sucrées ou salées, le plaisir de les regarder donne à nos papilles l'envie de les dévorer rapidement ou pour les plus sages de les déguster langoureusement...
A essayer sans tarder.



Verrine au saumon concombre-tomates

pr 3 - 4 personnes
prep 10 minutes, attente 30 min
1 concombre
20 tomates cerises
4 tranches de saumon fumé
fleur de sel, poivre
3 barquettes de saint morêt
basilic

  • Débarasser la peau du concombre et couper le en cubes. Y mettre une bonne pincée de fleur de sel et laisser dégorger une demi heure.
  • Laver les tomates cerises et couper les en petits morceaux.
  • Couper également le saumon fumé en lamelles.
  • Prenez le concombre coupé et y ajouter les 3 barquettes de saint morêt, poivrer et mélanger.
  • Dans une verrine, déposez une bonne cuillère à café de tomates cerises puis le mélange concombre saint morêt puis le saumon fumé, les concombres puis terminez par les tomates cerises et décorez avec le basilic.