Bonjour,
Pour réaliser cette quiche, j'ai eu envie d'utiliser une poêlée de légumes que s'affectionne particulièrement.
Il s'agit d'une poêlée de légumes pour poisson de la marque "Paysan breton®". Je ne sais pas si vous pourrez la trouver facilement par chez vous mais personnellement, j'en achète régulièrement.
Ma quiche a eu beaucoup de succès auprès de toute la tribu. Je l'ai trouvée également très savoureuse.
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes
* 1 pâte feuilletée allégée du commerce
* 500 g de poêlée de légumes pour poisson "Paysan breton®" surgelée
* 400 g de tofu soyeux
* 100 ml de lait de soja bio
* 1 c. à café d'épices à Colombo
* Sel
* Un peu de cossettes de mozzarella
* 120 g de camembert.
Faire pré-cuire la poêlée de légumes. Réserver.
Etaler la pâte légère dans un moule à tarte. Piquer le fond.
Dans un saladier, mélanger le tofu soyeux, le lait, les épices à colombo et le sel.
Y ajouter les légumes et mélanger délicatement.
Déposer la préparation sur le fond de tarte.
Déposer un peu de cossettes de mozzarella et de fines tranches de camembert.
Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 200°C.
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