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Cake Pop Citrouille

Publié le 21 octobre 2014 par Julie

Bonjour amis gourmands !
Nous approchons à grand pas d'une période que j'aime particulièrement...
Malgrè le fait que je ne suis pas en vacances... 
Et c'est Halloween !!! 
Recettes pleines de déco en perspective !! :)
Et on commence par des petites citrouilles toutes mignonnes !
Modèle trouvé sur Pinterest
La recette de base des cake Pops vient d'ICI , chez Marcia'Tack


Cake Pop Citrouille {Halloween}

Cake Pop Citrouille {Halloween}

Cake Pop Citrouille {Halloween}
Pour une trentaine de Cake Pop
1 moule en silicone avec empreintes sphériques
des bâtonnets
60 g de sucre
60 g de beurre mou
60 g de farine
1 oeuf
1/2 cc de levure
1/2 cc d'amande amère


Pour le glaçage : 
150g chocolat blanc patissier
2 cs de crème fraiche entière
des éclats de pralins.


Pour la déco : 
du colorant orange
de la pate à sucre verte
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le sucre avec le beurre en fouettant bien, puis ajoutez la farine, la levure, l'oeuf et l'amande amère.
Versez dans le moule à cake Pop. Refermez le moule. Il faut compter entre 15 et 20 minutes de cuisson. Laissez totalement refroidir avant de démouler.
Pour l'enrobage : 
Faites fondre au vain marie la crème et le chocolat blanc. Bien mélangez.
Enrobez le baton de chocolat, et plantez le dans la boule Cake Pop.
Dans une assiette, déposez un fond d'éclats de pralin.
Une fois cette étape terminée, enrobez vos boules de chocolat, puis déposez sur le pralin, puis sur un papier sulfurisé. Laissez séchez à l'air libre.
Pour la déco : 
Laissez libre cour à votre imagination pour réaliser les plus belles citrouilles !
Vous pouvez peindre les cake pop avec du colorant alimentaire orange et agrémenter de jolies feuilles en pate à sucre.

Cake Pop Citrouille {Halloween}


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