Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi!
500g de gîte de noix de boeuf
1 gousse d'ail
1 cas de gingembre en poudre (je n'avais plus de gingembre frais)
1 cas de vinaigre de riz
2 cas d'huile de sésame
Sauce aux oignons
3 oignons (et non 6 pour moi car ils sont gros)
1 cas de maizena
6 cas de sauce soja
3 cas d'huile d'arachide
coriandre (oups!! oublié!!)
des noix de cajou non salées
Découper la viande en lamelle et la mettre dans un saladier.
Ajouter l'ail hachée, le gingembre , le vinaigre de riz et l'huile de sésame.
Bien mélanger et mettre au frigo une bonne heure.
Emincer grossièrement les oignons et les faire revenir dans une poêle ou un wok.
Quand ils colorent, ajouter la viande et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter la sauce soja, et les noix de cajou, bien mélanger et baisser le feu.
Délayer la maizena dans 10cl d'eau et verser sur la viande.
Quand la sauce devient épaisse stopper la cuisson.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
boeuf, oignon, sauce soja noix de cajou, vinaigre de riz, maizena