Magazine Cuisine

boeuf sauté aux oignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi!

boeuf sauté aux oignons

500g de gîte de noix de  boeuf

1 gousse d'ail

1 cas de gingembre en poudre (je n'avais plus de gingembre frais)

1 cas de vinaigre de riz

2 cas d'huile de sésame

Sauce aux oignons

3 oignons (et non 6 pour moi car ils sont gros)

1 cas de maizena

6 cas de sauce soja

3 cas d'huile d'arachide

coriandre (oups!! oublié!!)

des noix de cajou non salées

Découper la viande en lamelle et la mettre dans un saladier.

Ajouter l'ail hachée, le gingembre , le vinaigre de riz et l'huile de sésame.

Bien mélanger et mettre au frigo une bonne heure.

Emincer grossièrement les oignons et les faire revenir dans une poêle ou un wok.

Quand ils colorent, ajouter la viande et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter la sauce soja, et les noix de cajou, bien mélanger et baisser le feu.

Délayer la maizena dans 10cl d'eau et verser sur la viande.

Quand la sauce devient épaisse stopper la cuisson.

Servir avec du riz.

Bon appétit!

boeuf, oignon, sauce soja noix de cajou, vinaigre de riz, maizena


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines