Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon partenaire vinéabox.
Source : le site petit chef
Préparation : 15min
Ingrédients : 1 mangue bien mûre - 1 avocat - 6 crevettes roses cuites et décortiquées - quelques feuilles de basilic frais - 2 citrons verts - jus de citron vert - Huile d'olive - 1 oignon rouge - sel et poivre
Peler et couper la mangue en petits dés. Mettez le tout dans un saladier.
Couper l'oignon et les crevettes et les ajouter dans le saladier.
Peler, dénoyauter l'avocat et le couper en petits carrés et l'ajouter à la préparation.
Y verser le jus de citron vert, un filet d'huile d'olive au basilic pour moi et le basilic finement ciselé.
Placer le tout 15 min au réfrigérateur avant de servir.
Que boire avec ? Un Pinot blanc
Verdict : Une salade remplie de saveurs qui enchantera vos papilles !
Cette recette est sponsorisée par :
- VINEABOX pour le pinot blanc
- THIERCELIN pour l'huile d'olive au basilic.
Vous aurez demain le plat fait avec ce même vin et ensuite je me mettrai de nouveau en repos. Je reviendrai vers vous à la fin de la semaine.
Prenez soin de vous en attendant !
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