Magazine Cuisine

Une note de légèreté après vos repas gargantuesques !

Par France

TIRAMISU FRAISE ET ABRICOT

Le Tiramisu aux fraises et abricots est à la fois original et particulièrement riche en goût, un véritable festival de saveurs printanières, que vos convives dégusteront sans retenue. Très frais, c’est un dessert très léger pour vos fins de repas « gargantuesques » !

Ne soyez pas surpris des compliments, c’est un dessert de chef, et Le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !

MILLEFEUILLE FRAMBOISES

Le Millefeuille Framboises, est un compromis entre tradition et légèreté, correspondant à une douce note de musique sur assiette à la fin d’un repas ! Annoncez le dessert et laissez vos amis apprécier vos talents culinaires à leurs justes valeurs !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte