Ingrédients 100gr de chocolat noir 3 c. à s. de cacao en poudre 3 c. à s. de fécule 2,5dl de lait fermenté 5 dl de lait 1 oeuf 40gr de sucre roux Dans une casserole, mélanger le cacao, le sucre, la fécule, l'oeuf puis incorporer le lait fermenté et la moitié du lait. Mettre à chauffer et tourner sans cesse. A partir du moment ou l'appareil épaissit, ajoutez le reste du lait et continuer à bien remuer. La cuisson dure environ 2 minutes à partir de l'ébullition. Hors du feu ajouter le chocolat noir en petits morceaux et bien mélanger. Verser dans des petits bols et réserver au froid.
Ingrédients 100gr de chocolat noir 3 c. à s. de cacao en poudre 3 c. à s. de fécule 2,5dl de lait fermenté 5 dl de lait 1 oeuf 40gr de sucre roux Dans une casserole, mélanger le cacao, le sucre, la fécule, l'oeuf puis incorporer le lait fermenté et la moitié du lait. Mettre à chauffer et tourner sans cesse. A partir du moment ou l'appareil épaissit, ajoutez le reste du lait et continuer à bien remuer. La cuisson dure environ 2 minutes à partir de l'ébullition. Hors du feu ajouter le chocolat noir en petits morceaux et bien mélanger. Verser dans des petits bols et réserver au froid.