Découvrez la recette du Cake au chocolat noir Philadelphia.
Une recette de dessert plutôt sympa mais est assez riche en calories!
C’est en m’intéressant à la pâtisserie et à la confection des gâteaux et autres douceurs sucrés que je me rends compte que certains sont supers bons mais attention aux kilos en les mangeant.
Retrouvez toutes les recette d’Anna sur son blog La Cuisine d’Anna Purple. Elle aime cuisinez pour sa petite famille, une cuisine simplz, facile et sans prétention (mais pleines de saveurs!.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 200 g de chocolat noir
– 130 g de Philadelphia
– 50 g de beurre fondu
– 120 g de sucre
– 2 oeufs
– 100 g de farine
– 30 g de cacao en poudre
– 1 CaC de levure chimique
Préparation du Cake au chocolat noir Philadelphia :
Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 10cl d’eau. Réserver.
Battre au fouet le fromage Philadelphia, le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, la farine, 10cl d’eau, mélanger puis ajouter le cacao en poudre et la levure.
Incorporer pour finir le chocolat fondu refroidi sans cesser de remuer.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner le Cake au chocolat noir Philadelphia pendant 40 minutes.
Vérifier bien la cuisson du Cake au chocolat noir Philadelphia avec la pointe d’un couteau, moi je l’ai laissé 5 bonnes minutes de plus (cela dépend vraiment de votre four).
Mots-clés : chocolat, philadelphiaPartager cette recette de dessert :