Les vacances sont de retour pour moi, c'est donc l'heure de se remettre aux fourneaux et de reprendre l'apéro. Alors pour lier l'utile à l'agréable je me lance dans des petits amuses-bouches faciles et tellement bons ;) Des mini pizza à la fourme d'ambert et aux noix qui peut également trouver sa place en version grande pour un plat.
Ingrédients :
Nombre de personnes : pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes + cuisson : 30 minutes
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de sauce tomate
- 1 morceau de fourme d'Ambert
- noix
Préparation :
à l'aide d'un emporte pièce rond (diamètre 6 cm environ), découpez la pâte à pizza en cercles réguliers.
Disposez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez ensuite quelques morceaux généreux de fourme d'Ambert.
Coupez les noix finement puis dispersez les morceaux de noix sur les mini-pizza.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pour une trentaine de minutes.
Servez chaud ou froid et régalez-vous.