- 20g crème cappuccino à la stévia Cascina San Cassiano
- 20g inuline stévia Maison du Stévia
- 2g cacao pur à la stévia Protal
- 10ml eau
Dernière nouveauté de mon partenaire La Maison du Stévia.... la crème cappuccino Cascina San Cassiano.... une préparation à base de crème de lait et de café avec érythritol et stévia.
Sans gluten et sans sucre ajouté, cette crème allégée à la stévia au bon goût de cappucino est facilement tartinable.
Mélanger les 4 ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène (assez liquide dans un premier temps, c'est normal ! )
Laisser reposer au frigo pendant 2h, afin que le mélange épaississe.
Cet entremets hypocalorique est très satiétant par sa richesse en fibres grâce à l'inuline stévia qui en contient 90%.
Cette crème dessert allégée au bon goût de cappuccino et chocolat est super onctueuse.... grâce aux propriétés texturantes de l'inuline.
Quel plaisir de pouvoir déguster une crème dessert aussi savoureuse.... sans culpabiliser....
C'est une vraie gourmandise.... mais diététique !
Pour une table encore plus gourmande : utlisez le dessous de plat en silicone "tablette chocolat croqué" et les cuillères EDO Caroline Lisfranc....