Mes fils sont formidables... ils sont à l’âge où ils se font seuls à manger... bon en même tamps, je ne vais pas me mettre derriere les fourneaux et leur faire leur frichti quand ils rentrent à des heurs impossibles... les parents de jeunes adultes me comprennent... MAIS ces chers petits n’ont pas toujours le compas dans l’oeil pour ce qui est des proportions, et c’est tellement plus simple de faire le paquet de pates entier plutot que de calculer la dose idéale selon leur appétit... bref... j’ai souvent des restes de pâtes... et bien sur cela fronce du nez si je les ressers sans les avoir améliorées... donc ce mois ci, pour ma recette fromages, j’ai eu l’idée de transformer mes petites coquillettes en petites croquettes au Leerdammer. Et hop !
Et les grands dadais ont adoré ! Et depuis je les soupçonne, de faire en sorte qu’il en reste toujours plus... Du coup l’autre jour, j’en ai fait façon grand format et là toute la famille s’est régalée.
Cette recette est à découvrir ICI et allez voir comment les copains ont accommodé leurs restes, c’est malin !