- 1 paquet de shiratakis de konjac Karéléa
- 12g de préparation dessert konjac caramel Karéléa
- 120ml eau
Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.
Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Sortir les spaghettis de konjac du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire fine ou d'un tamis).
Mettre les shiratakis dans l'eau bouillante 5 minutes puis les égoutter.
Disperser dans un premier temps, la poudre konjac caramel dans l'eau.... puis ajouter dans un deuxième temps, les shiratakis.
Mélanger aussitôt et rapidement, jusqu'à ce que tous les shiratakis soient bien enrobés.
Il est important de travailler rapidement car la préparation épaissit très vite et devient beaucoup plus difficile à travailler.
Laisser reposer 5 minutes à température ambiante, afin de consommer ces spaghettis tièdes avec une sauce caramel bien onctueuse.
Ces spaghettis de konjac au caramel sont très rassasiants par leur richesse en fibres.... grâce au konjac qui a un véritable effet coupe-faim.
Ce dessert hypocalorique est facile à réaliser et terriblement gourmand avec son bon goût de caramel....
Avec seulement 70 calories, ces shiratakis de konjac et leur sauce caramel se dégustent avec gourmandise.... et sans culpabiliser !