Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je partage.
Si vous souhaitez lui rendre visite c'est par ici
Ingrédients:
- 5 tranches de pains complets assez fines
- 1 grosse tomate
- 1 gousse d'ail
- quelques tranches de chorizo
- quelques tranches d'une bûche de chèvre
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
Préparation:
- Monder la tomate. (plonger la tomates dans l'eau bouillante quelques secondes après l'avoir incisée) puis la couper en petits dés.
- Dans une poêle faire revenir la gousse d'ail hacher, quelques secondes dans l'huile d'olive.
- Ajouter les dés de tomates et faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Saler et poivrer à convenance, puis ajouter le basilic ciselé. Réserver.
- Préchauffer le four à 190° C.
- Éplucher et couper le chorizo en morceaux.
- Couper des tranches de fromage de chèvre et les couper en deux.
- Étaler de la purée de tomate, sur les tartines, puis disposer des morceaux de chorizo et des demi tranches de fromage de chèvre.
- Disposer les tartines sur une plaque de four et enfourner pour quelques minutes. Le temps de faire griller le pain et de légèrement faire fondre le fromage de chèvre.
Voilà c'est prêt, rapide, simple et de quoi satisfaire les amateurs de chorizo et de chèvre....