- 20g farine de noix de coco Ecoidées
- 10g Cankao Canderel (cacao sans sucre)
- 10g Sukrin Elito Ecoidées
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
- 5g Cook'line
- 120ml eau
Commencer par disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter l'eau.
Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en 4 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes à chaque fois.... Pour finir, laisser reposer 15 minutes.... avant dégustation....
Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake.... avec une texture super moelleuse !
Les propriétés émulsifiantes, épaississantes et texturantes de la farine de coco, de Konjac cuisine et de Cook'line se substituent parfaitement aux oeufs et au beurre.
De même, j'ai remplacé le sucre par Sukrin (érythritol) qui est un édulcorant naturel acalorique.
Ce mugcake diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres, grâce à la farine de coco qui en contient 41%, Konjac cuisine 87% et Cook'line 96%.
Très savoureux grâce au duo noix de coco - chocolat, ce mug cake est vraiment délicieux !
A consommer tiède.... pour profiter au maximum de sa texture ultramoelleuse et superfondante....
Quel plaisir de déguster un mug cake chocolat et noix de coco.... alliant gourmandise et diététique !