De délicieux petits sablés à la noix de coco pour bien terminer la semaine!
Ingrédients pour une trentaine de sablés :
- 150 g de beurre ramolli
- 250 g de farine
- 150 g de sucre complet de canne
- 75 g de noix de coco râpée
- 1 œuf
- 1 pincée de levure
Préparation :
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre et la noix de coco râpée.
Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Former une boule et l’enrouler dans un film plastique.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de les décoller.