Magazine Cuisine

Sablés à la noix de coco

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux petits sablés à la noix de coco pour bien terminer la semaine!

Sablés à la noix de coco

Ingrédients pour une trentaine de sablés :

  • 150 g de beurre ramolli
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre complet de canne
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de levure

Préparation :
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre et la noix de coco râpée.
Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Former une boule et l’enrouler dans un film plastique.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de les décoller.

Sablés à la noix de coco
Sablés à la noix de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines