Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1/2 livre de boeuf haché
- 1/2 livre de saucisse italienne, retiré à partir d'enveloppes
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 tasse de fromage parmesan râpé
- Sel et poivre, au goût
- Placez tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger avec les mains propres et bien mélanger.
- Moule dans une "boules à la main ou avec une cuillère à crème glacée, puis mis de côté sur un plateau.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne.Cuire les boulettes dans des lots, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles brunissent.