16 oct. 2014
Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'une sauce au yaourt ou d'une sauce tomate.
Voici donc les ingrédients pour 48 boulettes :
- 800g de chair à saucisse
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 càc de gingembre en poudre
- le zeste et le jus d'un citron vert
- sel & poivre
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la avec le zeste et le jus du citron vert et la cuillère de gingembre à la chair à saucisse dans un récipient et mélangez
- A l'aide d'une cuillère à café, prélevez la viande arômatisée et façonnez une boulette dans le creux de vos mains et placez-la dans une empreinte à petits fours. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la viande.
- Enfournez pour 25 à 30mn dans un four préchauffé à 200° (th.7)
Bon appétit !!!