Blancs de seiche crousti-fondants
Fusilli longhi au saumon & pesto de coriandre,
chapelure au parmesan et cajou
Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"
Crevettes laquées & avoine "cantonnais"
Gambas à l'unilatéral, tagliatelles croustillantes au sésame noir,
tartare de légumes au citron confit
lardons fumés & parmesan
Thon & asperges vertes poêlés
Bouchée de thon cru façon "tartare"
Tripes de Saint-Jacques au vin blanc, carottes & coriandre
Divines saint-Jacques mi-cuites à l'unilatéral
Noix de saint-Jacques au lard fumé, copeau de foie gras
& poudre de carapace torréfiée
Sur une crème de riz noir venere, des filets de rougets à l'unilatéral
Crevettes poêlées dans leur pailleté de carapaces torréfiées
Crozetto au thon, piquillos et fleurettes du jardin
Crevette caramélisée dans son écume à la carotte,
Gambas rôties, julienne d'endive à l'orange & coriandre
Filet de bar à l'unilatérale, embeurrée de pommes de terre,
citron et parmesan, écume de la mer
Foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard
& vermicelles de homard
Ecume de homard, ses pattes & copeau de foie gras
Homard mijoté dans un beurre au corail ,
patate douce poêlée & foie gras
Huîtres sous leur écume d'eau de mer
Sur une écume tiède de cresson, du saumon
et des pommes de terre à l'unilatérale
Dorade vapeur au fenouil, sauce aux olives noires & agrumes
Flan de Saint-Jacques au tourteau & gamba rôtie au suc de crabe
Thon cuit en douceur, chutney & sirop de betterave
Dos de cabillaud au pavot "graffic look"
Dos de cabillaud au sésame noir, risotto d'avoine à l'encre de seiche,
quintessence de balsamique
Gamba géantes rôties, purée à la patate douce,
sauce aux agrumes
Emincé de merlu shabu shabu
Rouget sous une croûte de pesto pistaché, mini courgettes & piquillos
Huitres dans leur gelée d'eau de mer au muscadet,
pommes vertes & huile de noisette
Terrine tricolore au crabe & au saumon
Saint-Jacques en éventail & pommes poêlées
Bar moelleux au citron & gingembre & graines de fenouil caramélisées
Risotto nero & filets de rougets à l'unilatéral
Crème corail et son nuage au wasabi & thé vert
Rillettes aériennes au saumon et à la roquette
Thon grillé aux sésames blonds et noirs,
piquillos farcis & coulis rouge et vert
Saint jacques à l'unilatéral & son écume à la noisette
Langouste rôtie au citron confit & riz thaï
Dos de cabillaud en croûte d'amande & pistache,
risotto croquant de soja à la pistache, réduction de jus de boeuf
Roussette au court bouillon
Risotto au crabe, asperges & citron vert
Pâtes orangissimes au thon
Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic
Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi
Mousse de thon express (et light)
Chaude étreinte entre un thon et une aubergine
Sardines farcies au pesto croquant,
granité de tomate, écume de basilic
Limande croustillante au citron confit,
tagliatelles de courgettes
Crevettes caramélisées à l'orange & teriyaki
Saumon mariné aux fines herbes puis grillé au BBQ
Thon blanc teriyaki , tomates et oignons confits
Thon mariné aux agrumes, caramel balsamique & coriandre
Crumble de cabillaud, compote de chorizo
à l'écorce d'orange
Saint-Jacques à la morteau croustillante
et aux morilles
Espadon poêlé aux fèves nouvelles,
sauce légère aux capres
Rouleau de rouget à la tapenade et au basilic,
brunoise multicolore
Tartare d'espadon au pomelos rose
crumble amande/ail/gingembre
Saumon à l'unilatéral, espuma de roquette, rattes rôties
Pétoncles croustillants à la pistache, tombée d'épinards
Carpaccio mi-grillé de Saint-Jacques f'umées à la fève tonka
Terrine de thon express
Cabillaud en daube de boeuf
Risotto noir et or aux calamars croustillants
Thon au caramel balsamique & sa purée violette
Tartelettes feuilletées aux filets de sardine
Duo de saumon moutarde/aneth
Crevettes croustillantes à la menthe
& pois gourmands à l'oignon nouveau
Saint-Jacques aux pommes granny,
marinade de citron et gingembre
Tartare de cabillaud à la tomate séchée
Soupe de poisson gratinée
Tortils au crabe et piquillos
Tarte poireau/saumon
Assiette nordique
Noix de saint Jacques au jambon cru et pommes Granny
Roussette croustillante au pesto
Cabillaud à la paimpolaise, vent sud/sud ouest
Chaud froid de thon aux poivrons
croustillant au poivron et thon mi-cuit, sorbet au basilic