Magazine Cuisine

salade grecque au boulgour et quinoa

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir.

salade grecque au boulgour et quinoa

250g de mélange boulgour et quinoa

125g de feta

100g de brocolis en petits bouquets

1 poivron rouge

1 concombre

70g d'olives noires

1 oignon

5 cas d'huile d'olive

sel et poivre

4 belles tiges de menthe

Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée.

Couper le concombre et le poivron en petits dés.

Emincer l'oignon.

Couper les olives en rondelles.

Egoutter la feta.

Faire cuire le brocoli 10 mn dans de l'eau bouillante salée.

Mélanger le tout et assaisonner.

Ajouter l'huile et les feuilles de menthe ciselées.

Laisser au frais avant de servir.

Bon appétit!

salade, boulgour, olive feta, concombre, poivron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines