Magazine Cuisine

Frittata de saumon

Par Laurenceel
FRITTATA DE SAUMON

Pour 4 en 20m

400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de beurre-25cl de crème liquide- noix de muscade-sel- poivre

Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau bouillante salée 10m, ajouter les fèves poursuivre la cuisson 5m.

Egoutter le tout ,  coupez les pommes de terres en rondelles.

Chauffer le four thermostat 200° , rincer et couper le saumon en morceaux assaisonnez.

Fouettez les œufs avec la crème liquide assaisonnez de sel et poivre et d'une rapée de noix de muscade.

Enduisez de beurre un plat sauf si c'est en silicone et alterner les couches de pommes de terre, fèves et saumon. Ajoutez le mélange crème œufs et cuire au four 25m.

Parsemer dessus de persil. Servir

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines