Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au lait / Confiture de lait

Publié le 15 octobre 2014 par Naniskitchen

Vous vous souvenez de mes biscuits aux noisettes sans cuisson ? Il me restait la  moitié du pot de lait concentré sucré et pour ne pas le perdre j’en ai fait une pâte à tartiner au goût de confiture de lait absolument divine !

1/2 boîte de lait concentré sucré

1/2 boîte de lait entier

Mettre le tout dans une casserole à fond épais et faire cuire à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.

Si vous désirez une texture plus fluide la cuire 15/20 mins si vous la désirez plus épaisse comme moi cuire 30 mins environ. Vous verrez la confiture se colorer et s’épaissir.

Mettre en pot, laisser refroidir et conserver au frais !

confiture de lait lcs   (1)
confiture de lait lcs   (2)
confiture de lait lcs   (3)
confiture de lait lcs   (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines