Magazine Cuisine

Recette Pommes de terre farcies à la paysanne

Par Franur

pour 4 perssones.

4 grosse pomme de terre

500 g de chaire a dinde

sel poivre et persil.

Préchauffer le four à 240° (th.8) Laver les pommes de terre, laisser leur peau et envelepper-les dans du papier aluminium. Poser-les sur la grille du four et les faire cuire pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dedans.

Quand les pommes de terre sont cuites, les sortir du four. Retirer le papier aluminium. Couper la partie supérieure de chaque pomme de terre et creuser un peu de pulpe à la petite cuillère, en formant une petite cavité.

Remplir les pommes de terre avec la farce. Parsemer de gruyère rapé, puis remettre au four quelques minutes.

Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne
Recette Pommes de terre farcies à la paysanne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines