Peler l'oignon puis l'émincer finement. Chauffer la graisse de canard dans une cocotte puis y ajouter les oignons afin de les faire suer. Ils doivent devenir translucides sans colorer. Pendant ce temps, nettoyer les cèpes à l'aide d'une petite brosse et d'un chiffon propre puis les couper en morceaux. Ajouter l'ail, le thym, la feuille de laurier et les cèpes dans la cocotte et les faire revenir. Lorsque les cèpes ont rendu leur eau de végétation, ajouter l'eau et le lait puis chauffer un quart d'heure. Ajouter le foie gras, mixer, assaisonner et déguster.
Peler l'oignon puis l'émincer finement. Chauffer la graisse de canard dans une cocotte puis y ajouter les oignons afin de les faire suer. Ils doivent devenir translucides sans colorer. Pendant ce temps, nettoyer les cèpes à l'aide d'une petite brosse et d'un chiffon propre puis les couper en morceaux. Ajouter l'ail, le thym, la feuille de laurier et les cèpes dans la cocotte et les faire revenir. Lorsque les cèpes ont rendu leur eau de végétation, ajouter l'eau et le lait puis chauffer un quart d'heure. Ajouter le foie gras, mixer, assaisonner et déguster.